СПО "ЛЕТО"

Объявление

Группы
В Контакте:
Открытая
Закрытая
Наш ком. состав:
Командир - Мерзлякова Дарья
Комиссар - Микрюкова Ксения
Методист - Клименко Ирина
6 марта в субботу Проводы зимы (Масленица) Встречаемся в 10-00 у с/х академии (Напротив 7корпуса ИжГТУ)

Рассылка на e-mail
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
У нашего отряда существует свой почтовый ящик, желающие отправить нам письмо, могут сделать это по адресу: spo_leto@pochta.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СПО "ЛЕТО" » Наш Форум » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

сабж

0

2

Имело бы смысл сделать разграничение юзеров на: Бойцы+Старики/ Кандидаты / Гости из других отрядов. Ну и матрицу доступа сделать соответствующую.. Дабы инфа для бойцов тока им была, инфа для отрыда - отряда, общая инфа - всем...

0

3

Ну в общем думаю меня поняли :). Нет так в аське скажу поподробнее свой мысля.

Ээээм...

Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:

* Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

Эту хрень как то уменьшить можно ? Хотяб секунд 30.. А то мозгоубийственно как то

0

4

ну это все и предполагалось... просто седня температура 38.8 подскочила, щас я в состоянии могу только ныть и стонать от головной боли, на днях все сделаю, когда получше станет... надо найти скрипт, который бы заменил админов на комсостав, модеров на бойцов или стариков...

0

5

Ооой... Выздоравливай тогда, забей на форум пока... Здоровье важнее, а он подождет...

0

6

все, сделала...

0

7

Угумс :) молодец ! :)

0

Вы здесь » СПО "ЛЕТО" » Наш Форум » Предложения